16:36 

Zynya
вы считаете, что стакан наполовину пуст, а вы - что наполовину полон. а я думаю, там яд, и его уже кто-то выпил, либо еще выпьет.
привет!
дневник скорее действительно дневник, а не бложик
пишу про все подряд, если это подряд совпадает с плохим настроением, ною об экзистенциальных ужасах,
не так давно устроилась на новую работу, так что про каждую привезенную мне вирусню и прошедшую/не прошедшую ПЦР тоже сообщаю
подрабатываю репетитором, так что про детенышей тоже пишу
и ерунда, вроде промокшей в луже кеде и походе в магазин, на самом деле очень важная вещь, стоящая упоминания

14:24 

Новые фанфики в коллекции сайта

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
И снова мы продолжаем пополнять раздел фанфиков. Новые фанфики выбираются почти случайным образом из списка тех, которые рекомендовали нам вы, дорогие читатели. И сегодня нашу коллекцию пополняют шесть работ:

1. "Об уродстве и красоте", автор Erika Lantier
2. "Пропажа", автор Gabriel87, перевод Леди Луна
3. "Обещание", автор Sofia Kustikova
4. "Кристина находит в себе силы...", автор Анастасия Додо
5. "Отражения", автор Анастасия Додо
6. «Партитура "Торжествующего Дон Жуана"», автор MADemoiselle Ra

Обращаем ваше внимание, что не все фанфики "белые и пушистые", для избежания негативных впечатлений обязательно ознакомьтесь перед прочтением с пейрингом, рейтингом, жанром, саммари и пр. в общей таблице фанфиков.


@темы: фанфики, обновление на сайте

10:23 

Dalar 1362

19:01 

demi-chan
Привет )
Веб-программист, иногда пишу про свою работу и развитие. Недавно устроилась на новую работу и пока в прострации )
Фотограф-любитель, больше всего люблю снимать людей и их эмоции. Много снимаю косплей, на фестивалях и в студии.
Анимешник, пишу про то, что смотрю. Без визгов-писков-шипперинга, больше околоаналитические мысли про сюжет-сценарий-режиссуру.
Пишу фанфики, но не особо много, и больше делюсь переживаниями на их счёт, чем самими текстами.
Стремительно качусь в ролевые игры, и пишу про своё погружение в разврат и похоть.
А ещё просто рассказываю про классных людей вокруг себя, потому что про них нельзя молчать )

И мне хотелось бы с кем-нибудь про что-то из этого разговаривать .D
запись создана: 21.05.2017 в 00:21

16:49 

Призрак Оперы (오페라의 유령)

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня мы покажем вам ещё одну книжку из Южной Кореи. На этот раз не манхву, не адаптацию, а сам роман Гастона Леру, переведённый и изданный в твёрдом переплёте, с суперобложкой и закладкой. Мы традиционно собираем в свою коллекцию только иллюстрированные издания романа, и данное издание приобрели по той же причине. Иллюстраций тут всего десять, но зато они весьма симпатичные. Нарисовал их художник Чжон Да Хун ( 정다훈 ).
Полюбоваться на содержимое книги можно здесь: operaghost.ru/koreanbook13.htm


@темы: обновление на сайте, книга

14:30 

4aika
каждому дано не по уму
Я Юля, мне 27, я родилась в Казахстане (моя мама русская, она переехала туда в семидесятых со своей семьёй, а мой папа русский немец и он со своей семьёй жил там в немецкой деревне), потом мы с мамой переехали в Россию (папа с новое семьёй в Германию), а с 2006го я живу в Германии. Я заканчиваю магистратуру по литературоведению, но сейчас я живу в Праге - учусь здесь по Эразмусу.

Профессионально я занимаюсь литературой и это единственное, о чём я не могу писать, потому что пишу об этом статьи, а не в дневник. Ещё полупрофессионально у меня идёт кинематограф - я смотрю очень много, выбираю одного режиссёра и прям просматриваю от начала до конца - об этом я немного пишу в дневнике, а ещё в моём городе у меня ежемесячный кино-вечер и короткометражками и одним полнометражным фильмом. К театру я пытаюсь пристраститься, но получается медленно, хотя и верно.

Я рисую, обожаю стритарт и снимаю и монтирую видео, у меня есть ютьюбканал: www.youtube.com/channel/UCyMWojb34e2m3ULZFUUDiI...

Я профессионально играю в настольный футбол и занимаюсь на вертикальных полотнах.

Я феминистка, у меня скорее левые политические взгляды (я в принципе поддерживаю все демократические ценности, но не поддерживаю капитализм, поэтому-с), я против дискриминации любых видов, зато за дайвёрсити и многогранность жизни. У меня достаточно сложный характер, но в принципе я хороший человек и хорошая подруга.

Вот это я:


13:09 

Les yeux sans visage (1960)

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Классический фильм ужасов "Глаза без лица" (1960) в своё время произвёл впечатление разорвавшейся бомбы и оказал существенное влияние на последующее развитие индустрии кино-хоррора, хотя сейчас для нас те сцены, которые в своё время доводили зрителей до обмороков, покажутся блеклыми и совершенно не впечатляющими.

К теме "Призрака Оперы" фильм относится лишь косвенно — благодаря общему впечатлению, атмосфере, некоторым затрагиваемым вопросам. Именно поэтому он занимает место в нашем разделе "Люди и маски".
Как далеко готов зайти человек ради красивого лица? А ради любви? Ради нормальной жизни? Где тот предел, переступать через который уже нельзя, чтобы не превратиться в настоящее чудовище?
Полный обзор фильма, а также галерея и синопсис ждут вас здесь.


@темы: обновление на сайте

!..Поиск фильмов..!

главная