• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Жабуся (список заголовков)
14:07 

Помогите вспомнить название фильма, пожалуйста

Жабуся
Дорогие ребяточки, напомните, пожалуйста название фильма. (Выпало из памяти и поэтому в поисковике не могу этот фильм найти).

Фильм про тупую-тупую Америку будущего. Некоего мужчину заморозили в наше время, а очнулся он в далёком будущем. И оказалось, что человечество настолько деградировало, что он теперь самый умный человек на земле. Там ещё поля поливали кока-колой и всякие похожие глупости делали. Его резко избрали предизентом.

13:22 

Жабуся
Привет всем! Посоветуйте хорошую сказку посмотреть. Для ориентира, что мне понравилось из последнего просмотренного: "Чернильное сердце", "Спайдервик".

21:02 

Ищу фильм "Суперстар", но нахожу всё каких-то не таких суперстаров.

Жабуся
Где-то в конце 90-х брали в прокает кассету с фильмом. Отлично его
помню, но найти не могу. Потому что название у него уж больно
популярное: он назывался просто и незатейливо "Superstar".
Это комедия была, очень смешная. По сюжету главная героиня - девочка
школьница - всегда мечтала стать суперзвездой, прославиться. И пыталась
научиться танцевать, выступать в школе. А сама она была до
невероятности неуклюжая. Причём, всех школьников играли взрослые
артисты, что довольно сильно бросалось в глаза. Потом становилось
понятно, что это специально было так сделано. Фильм, насколько я
понимаю, пародия на комедии. Все шутки были доведены до полнейшего
абсурда. Хочу пересмотреть, но найти не могу. Может кто владеет
ссылочкой?

19:59 

Ищу фильм с Джеки Чаном

Жабуся
Вчера глубокой ночью показывали какой-то фильм с Джеки Чаном, но я вступительных титров не видела. Помогите, пожалуйста, найти фильм. Это что-то из нового.

Действие происходит в старинном-старинном Китае, воюют два каких-то местных правителя. Джеки играет простого, немолодого уже, солдата, призванного на войду из крестьян, из какой-то далёкой и глухой деревеньки. Он даже читать не умеет. Вся его армия полегла на поле боя, вместе с армией противника. А он претворился мёртвым и когда всё закончилось, помародёрствовал, набрал себе телегу всякого добра, натянул на себя самые лучшие доспехи, какие нашёл, и собрался домой. Но обнаружил, что вражеский молодой и знатный генерал сильно ранен, без сознания, но жив. Крестьянин берёт его в плен и тащит с собой, леча его по дороге, потому что за поимку генерала местные власти обещают большую награду: 5 акров земли, пожизненное освобождение от воинской повинности и что-то ещё -- не помню что.

По дороге им как-то приходится разговаривать, хотя генерал сильно брезгует таким "низкородным червём" и дезертиром, да ещё и вражеским. А генерала этого ищут. За ними отправляется в погоню некий принц-садист со знатными военачальниками в свите. Принц этот очень любит расстреливать из красивого маленького арбилетика безродных людей, которых встретит по дороге. И стрелы у него очень красиво оформлены. Герой Джеки ещё как-то раз сказал: "Никогда не видел таких красивых стрел". А генерал ответил: "Это стрелы моих врагов".

По дороге их настигают всякие приключения. То хотели заночевать в пустом доме, а нашли там красивую женщину, она их опоила и обворовала. Позже герой её снова встретил в лесу и пожалел. Отдал ей коня, чтобы она могла скрыться от настигающих то ли бандитов, то ли воинов. Она в благодарность вернула ему нефритовое украшение, которое раньше украла. Потом крестьянин дрался с генералом на палках, чтобы померяться силами, и дрался плохо (совсем не как Джеки Чан :-) ). Потом на них напали разбойники. Потом генерал сбежал.

Дальше не смотрела. Но хочу досмотреть фильм до конца.

10:55 

Жабуся
Друзья, посоветуте хороший фильм посмотреть. А то мне предстоит большая глажка и приборка в квартире. Включила бы фильмов — и весело и с пользой. Стала фильмы подбирать, но что-то всё не то. Интересного и завлекательного много, всяких экшенов и фентези понаснимали сколько угодно, одно другого заманчивее. Но как-то вдруг стало жалко тратить время на пустое развлекалово. Чего-то хочется более высокохудожественного, развивающего.

11:24 

Жабуся
Всем привет! Хочу пересмотреть фильм но название забыла, поэтому не могу найти. Это фантастика. Снят: примерно конец 80-х -- начало 90-х. Сюжет таков: к главному герою совершенно случайно попадают в руки солнечные очки. Абсолютно ничем не отличающиеся от обычных. Но герой видит в них надписи, которых без этих очков не видно. На рекламе, на фасадах домов, в телевизоре команды: "трахайся", "покупай", "размножайся" и т.п. В общем, там была скрытая аккупация инопланетянами, которые планомерно делали из людей деградантское стадо. В итоге: повстанческое подпольное и движение и снос главной трансляционной вражеской антенны. Подскажите название, пожалуйста.

00:30 

Не могу вспомнить название

Жабуся
Фильм помню хорошо, а вот название - нет. И поэтому не могу его найти, чтобы пересмотреть. Это комедия 80-х годов, примерно. Может самое начало 90-х. Начинается с того, что три женщины топят в ванной своего общего любовника за то, что он редкостный говнюк. Мужчине этому на небесах дают второй шанс. С условием, что хоть какая-то женщина должна его полюбить, и тогда он сможет попасть в рай. Утром он просыпается думая, что это был жуткий сон с перепоя, отправляется туалет и обнаруживает, что он теперь женщина. Стройная блондинка, волосы до плеч. (Потом по сюжету он их состригает). Приходит на работу и представляется, будто бы он сестра... хм... самого себя. А работал он топ-менеджером в какой-то корпорации. Признаться может только своему наилучшему другу. Вдвоём они пытаются найти женщину, которая его любит. Но его все только презирают. В итоге после массы приключений, он рожает девочку от своего этого самого друга.

Подскажите, пожалуйста, название сего "шедевра синематографа".

!..Поиск фильмов..!

главная