• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мели-Су (список заголовков)
05:21 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Помогите вспомнить фильм.
Смутное ощущение, что он был Диснеевским где-то 80-90х годов, но не факт. Там была богатый папа, который кому-то (женщине?) рассказывал, что разбогател, потому что когда-то купил линию (волну? не помню формулировки) мобильной связи, потому что ему очень понравилась сама идея. А потом мобильники действительно стали популярны и эту линию у него выкупили за бешеные деньги. Идеально, если подскажете не только фильм, но и на какой минуте был этот разговор.

04:24 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Смутно помнится детский/подростковый сериал, вроде крутили ещё в 90х. Смысл в том, что живёт мальчик-вуайерист. По всему дому раскидал видеокамеры, замаскированные под глаза. У него есть каморка, куда он забирается и следит за всеми. Помню, в одной серии он одолжил сестре кофту (???) с брошкой-глазом и подглядывал за её свиданием. Никто не узнаёт?

01:38 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу старый зарубежный сериал. Вроде бы смотрела в 90х (хотя не поручусь, что не в 80х). Помесь детектива с боевичком.
Главный герой, загадочный мужчина. Когда у женщины некая проблема (вроде ребёнок пропал, мафия привязалась и т.п.), можно как-то его найти и попросить помощи. В уплату он берёт обещание, что если когда-нибудь ему понадобится услуга, любая услуга, женщина её сразу же окажет.
Никто не в курсе, что это было?

03:00 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Подскажите, где можно скачать первый сезон сериала Спецэффекты (оно же Иллюзия убийства). Не важно, на каком языке, важно только, чтобы качество было очень хорошее. Качество важнее всего!

18:35 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу фильм, помню из него крайне мало. Вроде бы это было что-то историческое или фэнтези, снято в последние лет 10-15. Там периодически при неверном свете по каменным стенам скользила тень кого-то вроде монаха, в капюшоне.

11:31 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Кто помнит старый мультфильм? Вроде чуть ли не советских времён был, полнометражка (если верно помню). Там была лисичка, у неё хвост складывался во что-то вроде ладони и подманивал "пальчиком".

12:41 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Напомните, в каком аниме был рыжий лис-кицунэ? Да, мальчик. Кажется, трёххвостый, но могу ошибаться. Наруто не предлагать!

22:14 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Помогите найти. Не помню из фильма почти ничего. Это было фэнтези (а может, просто средневековье). Главный злодей вечно ходил в плаще с накинутым капюшоном, так что лица не разглядеть. Нет, не Звёздные Войны.

19:03 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу полнометражный мультфильм, видела давно, как бы не при советском детстве. Ну, в 90х точно уже был.
Главная героиня - мышка, у которой, если не ошибаюсь, недавно погиб муж. Дальше мы узнаём, что некогда её муж вместе с другими основателями колонии (опять не уверена) были подопытными мышами у людей в лаборатории, где в результате и обрели разум, плюс тот почивший муж ещё и какую-то сверхъестественную силу. Мышка весь фильм бегает, выясняет подробности завещания и прошлого, а ещё над колонией нависла угроза в виде людей и крыс (вроде бы царь крыс тоже был подопытным в той самой лаборатории). В итоге мышка обрела ту самую силу мужа и спасла колонию.
Кто помнит, что это?

22:50 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Лет десять, али пятнадцать (ну или где-то так) крутили по телевизору сериал про мальчика - гения математики. Вроде он всё время от кого-то (ото всех плохишей подряд) убегал. Вроде бы мальчика называли Моцартом математики. Из всего сериала кое-как помню первую серию, из которой следовало, что дальновидный преподаватель (то ли физики, то ли математики), занижал мальчику оценки, чтобы его не выдать, но какой-то ушлый репортёр просёк ситуацию. И другую, где мальчика всё-таки поймали какие-то аферисты и заставили, кажется, взломать банковскую систему, а он их обдурил, и счета в банках у аферистов были не по миллиону, а по одному доллару (за точность не поручусь).
В общем, кто знает, где можно найти этот сериал?

08:44 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Помогите вспомнить фильм. Исходник был англязычный (кажется), смотрела очень давно, может, лет 20 назад.
Провинциальная школа где-то у чёрта на рогах, настолько маленькая, что там один класс, а дети в нём от 5 до 15 лет. Молоденькая учительница, сама недавно из-за парты. И вот какие-то преступника (кажется, они что-то украли) захватывают детей и учительницу в заложники. Весь фильм дети с единственной взрослой мыкаются по окружающей природе, пытаясь удрать от преступников. Например, они подводным путём сбежали из пещеры, где их заперли, но снова попались. Сбежали опять и теперь уже сами скрывались в пещерах. Вокруг бродили преступники, обещая ночью ворваться и кое-что сделать со старшей девочкой и учительницей. И тут детки озверели. Они нарыли вокруг ловушек, а последнего преступника просто разорвали на части подручными камнями-палками.
В финале в школу приезжает шериф и пытается узнать подробности, в частности, говорит, что преступников словно дикие звери задрали, а некоторых частей не хватает. Учительница жёстко предлагает проваливать, потому что дети пережили стресс. А шериф с помощником опасливо косятся на втёкших в процессе разговора детишек и явно чего-то опасаются. Потом детки смеются, и говорят, что у них тоже есть трофей. А на подоконнике, среди прочей рухляди, стоит банка с некоей частью человеческого тела.

03:14 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Ищу фильм, мне нужны кадры для нарезки клипа.
Фильм зарубежный, снятый после 2000 года (ибо качество плёнки для клипа важно)
Нужен герой: стройный мужчина в чёрном, брюнет с волосами до плеч.
Северуса Снейпа не предлагать! Хотя типаж нужен тот же.

22:24 

Ищу видеоряд

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Здравствуйте.
Мне для клипа нужно несколько сцен
1. Нужен персонаж, мальчик-аристократ где-то от 7 до 10 лет, блондин. Фэнтези, или историческое, или просто про воспитание маленького аристократа. Снятое в последние 10 лет. (всё дело в качестве съёмки)
2. Нужен русский фильм, так же снятый в последние 5-10 лет, кадры взрыва в аэропорту, но сойдёт жд- или автовокзал. Главное, чтобы в помещении типа зала ожидания.

!..Поиск фильмов..!

главная