18:19 

Пожалуйста помогите определить фильм.

Всем доброго здоровья.

Пожалуйста помогите определить фильм.

Снят до 2000 года или даже ранее. Фильм о том как женщина-детектив ловит маньяка в США (эпоха событий - та же когда снят).
В нём есть эпизод когда она приезжает с помощниками по адресу к молодоженам (вроде как им что-то известно такое, что может помочь установить личность маньяка).
Во дворе этого многоэтажного дома (многоквартирного или нескольких многоэтажек в виде буквой С полуколодца)
собралась толпа зевак всяких старушек детишек. Из открытого окна 3-го этажа? видна дёргающаяся голова невесты и слышны очень громкие крики-стоны.
Старушки возмущаются поведением новобрачных и жалуются на них копам - мол экое бесстыдство - во дворе же дети. Примите меры, как хорошо что вы приехали, а то мы даже позвонить в полицию не успели ещё, а вы уже тут. Наверное они наркоманы. А ещё бомжи вчера перевернули мусорный бак. Этот парнишка - Марлей-младший - ничего-то путного из него не выйдет, совсем старших не слушает, связался с бандой принцы-вАители. Бедная его мама на двух работах. etc...
Но на самом деле происходит ужасное - маньяк в маске и с ножом связал жениха и перегнув невесту
через подоконник в открытое окно, у всех на виду её имеет. У невесты ещё есть надежда быть послушной
и они останутся живы. Жених с кляпом во рту мычит бьётся корчится пытается рвать веревки. Сосед сверху - вояка в армейской майке и с жетонами на шее
стучит по полу и орет чтобы немедленно прекратили безобразничать, иначе он спустится и разберется с ними. Наконец вояка не выдерживает
и взяв нож-бабочку, спускается вниз начинает молотить кулаком по двери молодоженов и угрожать. Нервно вертит ножиком, наклоняет голову влево-вправо, играет мускулами, стучит в дверь и выкрикивает угрозы.
Это длится долго. Маньяк спокойно не обращая внимания завершает свое дело. Стоны-вопли прекращаются и довольный
своей крутизной амбал-вояка со словами: "вот так то лучше. бойтесь меня и не злите" возвращается к себе наверх с чувством выполненного долга. В это время маньяк ножом наносит шрамы на ангельски прекрасное лицо невесты, Затем на глазах невесты закалывает много раз жениха. Потом наскоро накинув на шею невесте несколько витков коаксиального кабеля выдернутого из телевизора, ставит её на подоконник и уходит. Невеста сотрясается от рыданий и подходит мелкими шажками к наружному краю подоконника. Тут зеваки начинают понимать что что-то не так. Женщина-коп до этого общавшаяся с насевшими на неё старушками пытается говорить с жертвой. Полицейские начинают расстегивать кобуры и пригибаться. Невеста подходит к краю и падает как столб вперёд из окна. До земли она не долетает - натянувшийся кабель ломает ей шею. Ноги мёртвой невесты качаются всего в двух-трёх сантиметрах (или уместнее сказать в дюйме?) от земли. Полицейские всё обшаривают, но маньяка уже нет. Главная героиня разозлена - практически в её присутствии, маньяк жестоко расправился с двумя свидетелями и скрылся - теперь это дело принципа - поймать его. Это всё что известно.

   

!..Поиск фильмов..!

главная